INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE DESA ROWOREJO "MENJADIKAN DESA MAJU MANDIRI DAN SEJAHTERA"

LIGA ROWOREJO SEBAGAI AJANG SILATURAHMI DI HARI RAYA IDUL FITRI 1445

Pemuda Desa Roworejo atau Karang Trauna Mandiri Desa Roworejo menyelenggarakan lomba footbal clup yang dilaksanakan H+2 setelah lebaran. Liga sepak bola ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahim antar pemuda dan masyarakat Desa Roworejo.

ROWOREJO LEAGUE 2024 Dibagi menjadi 2 grup A dan B. Untuk Grup A ada 4 Tim yaitu : Pengampon, Anker, Kakap, Arema. Dan untuk Grup B ada 3 Tim yaitu : Legend, Pastel, Borawet.

Acara tersebut berlangsung dengan sangat antusias dari pemuda Desa Roworejo. untuk kemenangan diambil hanya Juara 1 dan 2 yang telah dimenangkan oleh Tim Arema sebagai Juara 1 Dan Kakap Juara 2.